Dozentin: Carolyn Lucas
Weinakademikerin
Verkostungsweine 7
Brot
Wasser
intern. Tapas (Buffet)
Dauer der Veranstaltung ca. 3 Stunden
Teilnehmer: Gruppen ab 15 Pers.
Entgelt 89,95 € pro Person
Viele Namen, viele Trauben, viele Geschmacksrichtungen. Lernen Sie, die wichtigsten Rebsorten und Weinstile
mit allen Sinnen systematisch zu beurteilen. Dazu gehört auch zu erkennen, wann ein Wein fehlerhaft oder einfach nur reif ist. Entscheiden Sie für sich, wo Ihre Präferenzen liegen und erleichtern Sie somit Ihre Kaufentscheidung.
Inhalte
- die wichtigsten Rebsorten
- Einfluß von Klima und Böden
- Grundlagen der Weinbereitung
- Ausbau, Lagerung und Trinkreife
- sensorische Weinbeurteilung
- Abstimmung von Essen und Wein
Die Anmeldung für den Termin bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Individuelle Termine möglich - z.B. für Ihren Betriebsausflug ,JA und Ihre ganz persönliche Feier.
Die Veranstaltung findet ab einer gesamten Teilnehmerzahl von 15 Personen statt. Für den Fall, dass nicht genügend Anmeldungen vorliegen, besteht kein Anspruch auf Durchführung einer Veranstaltung zu einem bestimmten (auch bereits gebuchten) Termin. Wir behalten uns vor, einen anderen Termin mit Ihnen zu vereinbaren. Individuelle Termine möglich - z.B. für Ihren Betriebsausflug und Ihre ganz persönliche Feier.