Dozentin: Carolyn Lucas
Weinakademikerin

Verkostungsweine    8
Brot    
Wasser    
Snacks    
Dauer der Veranstaltung    ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl    mind. 10, max. 20
Entgelt    69,95 € pro Person

Viele Namen, viele Trauben, viele Geschmacksrichtungen. Lernen Sie, die wichtigsten Rebsorten und Weinstile

mit allen Sinnen systematisch zu beurteilen. Dazu gehört auch zu erkennen, wann ein Wein fehlerhaft oder einfach nur reif ist. Entscheiden Sie für sich, wo Ihre Präferenzen liegen und erleichtern Sie somit Ihre Kaufentscheidung.

Inhalte

  • die wichtigsten Rebsorten
  • Einfluß von Klima und Böden
  • Grundlagen der Weinbereitung
  • Ausbau, Lagerung und Trinkreife
  • sensorische Weinbeurteilung
  • Abstimmung von Essen und Wein

 

Aktuelle Termine..

Individuelle Termine möglich - z.B. für Ihren Betriebsausflug ,JA und Ihre ganz persönliche Feier.

Jetzt Termine direkt online Buchen oder Gutscheine kaufen