Dozentin: Carolyn Lucas
Weinakademikerin
Verkostungsweine: ca. 7
Brot
Wasser
int. Tapas: reichlich bemessen
Dauer: 3 Stunden
Teilnehmerzahl: Gruppen ab 15 Personen
Entgelt: 89,95 Euro/Person
Die Tage werden kürzer und das Wetter langsam ungemütlich und kalt. Es gibt sicherlich kaum etwas Schöneres, als
ein Essen in netter Gesellschaft und den passenden Wein dazu. Worauf sollte man achten? Passt Rotwein wirklich besser zu Fleisch? Harmoniert Weißwein tatsächlich mit Käse?
Dieses Seminar gibt Antwort auf diese und viele weitere Fragen - natürlich nicht ohne die sogenannte „nasse“ Probe. Erfahren Sie anhand von tollen Verkostungsbeispielen aus der „WEIN AM SCHLOSS“-Kollektion allerlei Interessantes und Amüsantes über Rebsorten, Weinbereitung und die besten Kombinationen von Speise und Wein.
Die Anmeldung für den Termin bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Weinseminare, moderierte Proben und der Pralinenkurs finden ab einer Teilnehmerzahl von 15 Personen statt.
Für den Fall, dass nicht genügend Anmeldungen vorliegen, besteht kein Anspruch auf Durchführung einer Veranstaltung zu einem bestimmten (auch bereits gebuchten) Termin. Wir behalten uns vor, einen anderen Termin mit Ihnen zu vereinbaren.
Eine Gruppe, die nicht die erforderliche Mindestteilnehmerzahl erreicht, kann die Teilnehmerbeträge für nicht belegte Plätze umlegen.