Dozentin: Carolyn Lucas
Weinakademikerin
Verkostungsweine 7
Brot
Wasser
intern. Tapas (Buffet)
Dauer der Veranstaltung ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl mind. 15
Entgelt 89,95 € pro Person
Viele Namen, viele Trauben, viele Geschmacksrichtungen. Lernen Sie, die wichtigsten Rebsorten und Weinstile
mit allen Sinnen systematisch zu beurteilen. Dazu gehört auch zu erkennen, wann ein Wein fehlerhaft oder einfach nur reif ist. Entscheiden Sie für sich, wo Ihre Präferenzen liegen und erleichtern Sie somit Ihre Kaufentscheidung.
Inhalte
- die wichtigsten Rebsorten
- Einfluß von Klima und Böden
- Grundlagen der Weinbereitung
- Ausbau, Lagerung und Trinkreife
- sensorische Weinbeurteilung
- Abstimmung von Essen und Wein
Individuelle Termine möglich - z.B. für Ihren Betriebsausflug ,JA und Ihre ganz persönliche Feier.